Segundo puesto de Dardo Schmidt en Buenos Aires

Se disputó la quinta fecha del Turismo Zonal Pista. El piloto deroense Dardo Schmidt obtuvo un meritorio segundo puesto en la final de la Clase 3 con su VW Gol, quedando la carrera para Marcelo Ricca.

El día sábado, en una clasificación complicada, Schmidt había clasificado en el tercer puesto a 9 décimas de segundos del puntero. El domingo, en la serie disputada previa a la final, debió abandonar por un problema mecánico en una masa, que pudo ser solucionado antes de la largada de la final, pero por el abandono debió largar último en la final, por eso lo meritorio del segundo puesto alcanzado.

La carrera, que fue considerada especial (corrieron en simultaneo compartiendo pista la Clase 2 y la Clase 3) fue disputada en el autódromo Juan y Oscar Gálvez de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, utilizando el circuito número 6 (mismo trazado histórico utilizado por la Formula 1 en los cuatro últimos Gran Premio de Argentina).

Tras esta quinta fecha, el piloto Remo Rafú manda en el campeonato de la Clase 3 con 99 puntos, siendo escoltado por Dardo Schmidt con 77,50 y Marcelo Ricca con 69 unidades.